Nova Dashboard de Avaliação de Desempenho: como funciona?

A nova dashboard da Avaliação de Desempenho está ainda mais completa e estratégica. Conheça e aproveite a oportunidade de obter dados prontos para serem trabalhados.

Em nossa nova página Dashboard Relatório de Participação é possível obter uma visão muito completa acerca das Avaliações de Desempenho realizadas de modo dinâmico e prático.

Ao acessar o submenu Dashboard, no menu Avaliação de Desempenho, você encontrará uma página de relatório completa na qual você poderá filtrar um relatório pelos seguintes critérios:

• Nível;
  • Opção;
  • Status;
  • Ciclo avaliativos.

Ao retirar o relatório necessário, você poderá conferir um quadro que mostra quantas avaliações foram respondidas, quantas estão pendentes e quantos avaliadores ainda estão pendentes com seu processo.

Logo abaixo é apresentado um quadro mais detalhado sobre os colaboradores solicitados a avaliar e serem avaliados, além de demonstrar também o status dessas avaliações: se seguem pendentes ou se foram realizadas. No caso das avaliações pendentes, você pode excluir a solicitação diretamente pela dashboard. Já nas avaliações realizadas, é possível excluir a avaliação. No caso de uma exclusão acidental, é possível revertê-la se o ciclo ainda estiver ativo. Basta incluir novamente este avaliador como participante na etapa de Solicitar Avaliação.

E, caso seja necessário, é possível retirar uma planilha em CSV deste quadro para entender e desenvolver os colaboradores com relação ao engajamento com a ação.

Com a nova dashboard ficou ainda mais fácil compilar resultados e trabalhar os dados em sua empresa.

Aproveite!