Quais as diferenças entre os usuários no Portal do RH?

Caso queira criar acessos para outros usuários da sua empresa em nosso sistema, é importante saber que há dois tipos de usuários em nossa plataforma: o administrador e o básico.

O usuário administrador tem um acesso principal no qual ele consegue visualizar e movimentar tudo em sua plataforma. Pode cadastrar novas pessoas, times, solicitar recarga de benefícios e realizar as transações financeiras necessárias para que os valores sejam depositados para os colaboradores.

Já o usuário básico não consegue visualizar todos os menus na plataforma e tem acesso apenas aos menus Pessoas e Times. Ele pode cadastrar novos colaboradores ou times que receberão os benefícios, porém já não pode cadastrar ou configurar os benefícios e nem mesmo pedir a recarga dos valores em seu sistema, além de também não conseguir cadastrar novos usuários na plataforma.

Para saber como excluir ou inativar um colaborador, acesse este artigo.