Como utilizar meu cartão Sólides?

O seu cartão Sólides pode ser utilizado em qualquer uma das opções através da categoria crédito. Para cada modalidade de saldo o cartão será aceito em máquinas que correspondam ao CNPJ do local, como por exemplo, em casos da Modalidade Alimentação, o seu cartão Sólides será aceito em estabelecimentos que tenham o CPNJ alimentício, ou seja, registro de que comercializam alimentos, como por exemplo:

• mercados, supermercados, hipermercados, atacadistas;
  • sacolões/Hortifrutis;
  • açougues;
  • outros comércios de laticínios, peixes e alimentos diversos;
  • restaurantes;
  • lanchonetes;
  • padarias;
  • aplicativos de delivery (iFood, Rappi etc.);

Assim ele também funcionará nas demais modalidades do seu benefício.