Como alterar a senha do meu cartão?

Caso seja necessário alterar a senha do seu cartão, siga os passos:

1) Acesse o app e clique na opção Resetar Senha, disponível em Ações;

2) Ao selecionar essa opção, será necessário realizar a leitura do QR Code no verso do seu cartão para liberar a página de dígito da sua nova senha.

3) Ao preencher a nova senha, o app mostrará em sua tela uma mensagem de sucesso para que possa já utilizar o cartão novamente.