[V3] Avaliação de Desempenho: como solicitar uma avaliação?

Com as competências já criadas e vinculadas, é possível, então, solicitar uma avaliação. Siga os passos:

1) Acesse o submenu Solicitar Avaliação, no menu Desenvolvimento e Performance;

2) Ao lado direito, clique em Nova avaliação;

A seguinte página aparecerá e você deve passar por quatro etapas para construir sua avaliação:

Você deve definir os seguintes campos:

etapa 1: nome, descrição e prazo de participação;

etapa 2: níveis de escala, rótulos da escala de notas e comentário obrigatório;

etapa 3: tipo de avaliação;

etapa 4: participantes: avaliadores e avaliados.

O tipo de avaliação tem essas opções: a avalição 90°, 180°, 360°, uma avaliação customizada, onde você pode escolher os avaliados e os avaliadores, e uma autoavaliação opcional.

Assim que completar todos esses elementos, basta salvar a avaliação e ela será enviada para os respectivos participantes pelo e-mail cadastrado naquele colaborador.

Ao realizar o login, essa é a visão do avaliador na V2 e V3, respectivamente:

V2:

V3:

Se você quer aprender como consultar as avaliações já feitas, acesse este artigo.