Menu de Pesquisas: como funciona?

Neste artigo te ensinamos a navegar pelo menu de Pesquisas. Confira!

Importante: o menu passou por uma mudança recentemente. Por isso, vamos apontar as principais diferenças na ferramenta.

O acesso ao menu continua o mesmo: no menu Retenção e Engajamento, clique em Pesquisas:

Depois, clique em Criar nova pesquisa. Uma página com todas as ferramentas necessárias para criar uma pesquisa aparecerá. Nela, você deve definir:

• categoria da pesquisa;
  • título da pesquisa;
  • data de encerramento;
  • privacidade das respostas;
  • tipo do relatório;
  • descrição;
  • perguntas;

A principal mudança da versão antiga para a nova está concentrada nas perguntas. Antes, ao selecionar as opções de resposta, tínhamos três: texto, múltipla escolha e única escolha.

Agora, possuímos os seguintes formatos de resposta:

• texto livre;
  • parágrafo;
  • múltipla escolha;
  • seleção;
  • escala;
  • lista de opções;
  • data;
  • grade;

Ou seja, o processo de montagem da pesquisa segue o mesmo, mas agora temos uma gama maior de opções de respostas. No GIF abaixo passamos rapidamente por cada uma delas:

Importante: O CPF é obrigatório mesmo em pesquisas anônimas. Isso ocorre para evitar fraudes no processo de resposta e garantir a assertividade dos dados. Mas não se preocupe! O RH não consegue identificar quem respondeu a pesquisa anônima.

Como filtrar as pesquisas já feitas?

Ao acessar o menu, é possível filtrar as pesquisas existentes no sistema através das seguintes opções:

• título da pesquisa;
  • status;
  • categoria;
  • formas de disponibilização.

É possível montar uma Pesquisa Demissional?

Sim, é possível montar uma pesquisa demissional pela ferramenta. No momento, por conta da reformulação do menu, não temos um template desse tipo de pesquisa, mas você pode montá-la do zero.

Tem alguma dúvida sobre a nova organização da ferramenta? Acesse nosso chat dentro da plataforma!