Como fazer upload de um documento no aplicativo?

Se você é colaborador e não sabe como subir um documento no aplicativo Sólides, siga esses passos:

1) Acesse o seu aplicativo no dispositivo móvel e faça login;

2) Clique na aba Mais, situada no canto inferior da tela;

3) Selecione a opção Onboard, local reservado para o upload de documentos;

4) Escolha quais documentos deseja enviar e você será redirecionado para a pasta de arquivos do seu dispositivo:

Essa ferramenta torna o processo de enviar seus principais documentos (RG, Carteira de Trabalho, CPF...) muito mais simples e rápido! Diferente das alterações cadastrais, essa adição não necessita de aprovação do RH.