O novo menu Métricas de Demissão: como funciona?

O novo menu Métricas de Demissão fornece dados estratégicos para a aplicação de ações de retenção e engajamento de colaboradores. Entenda como funciona:

Atualmente temos o menu Análise Demissional, que fornece dados sobre os motivos de demissão, perfil dos colaboradores desligados e número de desligamentos de acordo com o dia, mês ou ano. Ele se encontra assim:

A partir de agora, ele se encontrará assim:

O que mudou?

• layout mais intuitivo;
  • novos dados relacionados aos desligamentos;
  • novos filtros;
  • possibilidade de exportação em pdf.

A ferramenta Métricas de Demissão, encontrada no menu Retenção e Engajamento, fornece dados estratégicos sobre as demissões na empresa de acordo com a unidade, departamento, cargo, superior direto e período selecionados. A utilização desse menu é indispensável para entender os padrões de desligamento na organização.

Esses são os dados disponibilizados:

• número total de desligamentos;
  • tempo médio de permanência dos colaboradores;
  • rotatividade de colaboradores;
  • motivos de demissão;
  • perfis mais desligados;
  • valor da rescisão vs quantidade de demissões;
  • decisão de demissão;
  • forma de demissão;
  • informações gerais (nome do colaborador, data, forma, decisão, motivo e valor da demissão).

Gostou da novidade? Não deixe de explorar a ferramenta na sua plataforma!

Se tiver dúvidas, entre em contato com nosso chat pelo botão de Ajuda.