Como consultar os aniversariantes do dia pelo app?

Você já passou por aquela situação de esquecer o aniversário de um colega de trabalho? Com o App Sólides, você fica por dentro de quem está completando mais um ano de vida e também de empresa!

Na própria página inicial do app, estarão destacados os aniversariantes do dia, sempre que houver, mas há também uma seção exclusiva de Aniversariantes, dentro do menu Mais.

Observe que eles estarão distribuídos em duas seções: DO DIA, para os colaboradores que estiverem comemorando aniversário de nascimento, e DE CASA, para aqueles que estiverem celebrando mais um ano de empresa.

Além disso, também é possível visualizá-los por departamento.

Caso você queira acessar os aniversariantes dos demais dias do ano, é só clicar no ícone de calendário e, em seguida, selecionar a data desejada.

Para saber como utilizar a ferramenta, assista o gif abaixo: