Como eu consigo visualizar meu Profiler pelo app?

Agora, o resultado do seu Profiler estará na palma da sua mão, seja para autoconhecimento, autodesenvolvimento, seja para mostrar para os amigos que o Profiler é mais preciso que mapa astral!

Se você já fez login no aplicativo e já preencheu o Profiler, a primeira tela (Home) já exibirá sua roda de competências e seu indicador de competências

Basta rolar a tela para baixo: essa será a última informação da página inicial.

Além disso, você também tem acesso a informações detalhadas do relatório estendido do seu perfil comportamental! Elas serão exibidas assim que você clicar no menu Profiler, conforme destacado abaixo:

A cada dia, você receberá uma espécie de pílula de conteúdos sobre o seu mapeamento: suas habilidades comuns, seu estilo de comunicação, como é você relacionando-se com os outrostomando decisões, entre outras características.

Todos os colaboradores terão acesso ao mesmo tema diário (embora, evidentemente, cada um só tenha acesso à descrição do próprio perfil).

Caso você ainda não tenha preenchido o Profiler, ou o tenha feito há mais de 6 meses, aparecerá na tela uma mensagem indicando que o relatório não está disponível.

Visite o app diariamente e use-o a favor do seu autoconhecimento e do seu autodesenvolvimento! 😉