Como visualizar e editar meus dados cadastrais pelo app?

No menu Cadastro, é possível ter acesso a todos os seus dados, como data de nascimento, telefone, endereço, contrato e documentos. Entenda como:

Até o momento, apenas o RH tem a possibilidade de alterar os dados cadastrais dos colaboradores, ou seja, você consegue visualizá-los, mas não editá-los

Para acessar seus dados, vá até o menu Cadastro e navegue pelas categorias disponíveis:

Caso você tenha identificado algum erro nas suas informações ou precise modificar alguma delas, entre em contato com o RH da sua empresa.

Por outro lado, é você quem cadastra a sua foto de perfil no aplicativo. Para acompanhar o passo a passo, acesse este outro artigo: Como alterar minha foto no app?.