Como rodar uma pesquisa personalizada dentro da plataforma?

A opção Pesquisa é uma funcionalidade do sistema que permite a criação de pesquisa personalizadas. Nesta opção, já estão cadastradas duas pesquisas: A Pesquisa de Clima e Pesquisa Demissional.

1) Acesse o menu Retenção e Engajamento e clique na opção Pesquisas;

2) Clique na opção +Nova Pesquisa para elaborar uma nova pesquisa:

3) Ao clicar em +Nova Pesquisa, será aberta a ficha para iniciar a construção da Pesquisa. No primeiro momento, será pedido um título, uma data de encerramento (até quando o link da pesquisa estará válido para os colaboradores responderem) e uma descrição para explicar aos colaboradores qual o propósito dessa Pesquisa específica;

4) No segundo momento, você deverá registrar quais são as perguntas e quais os tipos de resposta que os colaboradores devem dar em cada uma delas. Após colocar essas informações, clique na opção Salvar e sua pesquisa estará pronta para ser enviada:

5) Retorne ao menu de Pesquisas e selecione a opção Enviar Pesquisa;

6) Filtre os colaboradores que receberão essa Pesquisa selecionando o departamento ou cargo;

7) Selecione qual pesquisa será enviada e quais são os colaboradores que participarão dela:

8) Após definir essas informações, vá até o canto inferior esquerdo e clique na opção Enviar Pesquisa;

9) Os colaboradores recebem por e-mail um link com a Pesquisa, que deve ser respondida até a data limite, definida anteriormente. A medida em que os colaboradores vão respondendo, o sistema vai atualizando os gráficos com as respostas. Para gerar os relatórios com as repostas, selecione Opções, dentro da pesquisa desejada, e clique em Resultados: