Avaliação de Desempenho - Consulta

Na Avaliação de Desempenho é possível consultar as notas através de um relatório completo.

O vídeo a seguir contém um resumo deste artigo. Aproveite!

Uma vez que as avaliações foram realizadas, você, RH, pode ter acesso à um relatório completo das notas dos seus colaboradores, para que possa preparar ações de desenvolvimento para o seu time.

1) Acesse o menu Desenvolvimento & Performance e selecione a opção Consulta, dentro do submenu Avaliação de Desempenho

2) Você poderá realizar a consulta filtrando por Colaborador ou por Competência de Avaliação. No primeiro momento, veremos a consulta por Colaborador. Selecione um Colaborador e, se quiser, escolha um período de avaliação com data inicial e data final

3) Após selecionar essas informações, clique na opção Filtrar e o sistema apresentará o Dashboard dos resultados com as seguintes informações:

• Média das notas do colaborador comparado à média das notas das pessoas que ocupam o mesmo cargo (a média é calculada por média aritmética simples, somando as notas recebidas de todas as competências avaliadas, dividindo pela quantidade de competências);
  • Tabela com os critérios vinculados ao colaborador e as respectivas notas recebidas;
  • A opção Avaliar como Moderador para avaliar como moderador (opção utilizada caso tenham que revisar as notas da primeira avaliação realizada);
  • Gráfico de evolução do Colaborador com o histórico das notas recebidas em cada avaliação;
  • Observações escritas pelos avaliadores sobre o avaliado;

O menu de consultas apresenta um relatório completo do resultado da sua avaliação, não deixe de conferir!