Ranking - Performance

Dentro do menu Desenvolvimento & Performance, temos a opção Ranking para consultar de forma rápida quais as médias das notas de todos os colaboradores dentro de um determinado período de tempo.

1) Acesse o menu Desenvolvimento & Performance, clique no submenu Avaliação de Desempenho e, em seguida, na opção Ranking

2) Você verá o ranking dos colaboradores a partir das notas das Avaliações de Desempenho dentro de um determinado período de tempo:

3) Você poderá realizar consultas específicas  utilizando o botão Pesquisas, localizado ao lado direito da tela:

4) A partir disso, você poderá buscar resultados por departamento, cargo, colaborador, notas (%) ou período específico de avaliação: