Análise Demissional

A Análise Demissional é muito importante para diminuir a rotatividade de uma empresa e desenvolver estratégias de atração e retenção a partir de dados de demissões passadas.

1) Acesse o menu Retenção e Engajamento e clique na opção Análise Demissional

2) Você poderá filtrar os resultados de pesquisa por unidade, departamento e período de realização. A escolha de um departamento não é obrigatória, é possível fazer a análise da empresa inteira.

3) Após preencher esses campos, os gráficos serão gerados com as seguintes informações: