Avaliação Fixa

O sistema oferece um modelo de Avaliação Fixa para nortear nossos parceiros que não sabem por onde começar. Nesse caso, os critérios já estão estabelecidos e valem para todos os colaboradores.

1) Acesse o menu Desenvolvimento & Performance, clique na opção Avaliação Fixa e, em seguida, Avaliação;

2) Selecione um departamento específico e o sistema colocará em fila todos os colaboradores que fazem parte dele;

3) Os colaboradores aparecerão em fila e, para avançar na avaliação, basta clicar em Salvar e Avançar

4) Após realizar as avaliações necessárias, retorne ao menu Avaliação Fixa e selecione a opção Consulta para analisar os resultados das avaliações;

5) Selecione um departamento e um colaborador para ter acesso ao gráfico dos resultados. Ao clicar no nome do critério, ao lado direito da tela, o sistema irá selecionar quais linhas serão apresentadas no gráfico, com o objetivo de trazer uma visão mais clara dos resultados: