Como rodar uma Pesquisa de Clima padrão dentro da plataforma?

Rodar uma Pesquisa de Clima é uma opção de pesquisa utilizada quando não há necessidade de realizar uma pesquisa customizada. Entenda como utilizar:

Nesta opção, ficam disponíveis 53 questões. Cabe a você escolher quais farão parte do questionário, porém, não é possível editá-las, nem os colaboradores que irão recebê-la, pois uma Pesquisa de Clima é direcionada a todos os colaboradores da empresa.

Você poderá rodar uma Pesquisa de Clima através do passo-a-passo a seguir:

1) Devidamente logado ao sistema, clique no menu Retenção e Engajamento e, em seguida,  Pesquisa de Clima;

2) Em Pesquisa de Clima, é possível verificar duas opções. Primeiro, selecionaremos a opção Questionário;

3) As perguntas selecionadas serão atribuídas ao questionário. Clique em salvar para definir o formulário que será enviado aos colaboradores:

4) Retorne no menu Retenção de Talentos e selecione a opção Relatórios;

5) Clique na opção Rodar Pesquisa de Clima para que todos os colaboradores recebam por e-mail o questionário selecionado anteriormente: