Como montar uma Pesquisa de Clima?

A Pesquisa de Clima é uma ferramenta muito importante para a estratégia de gestão de pessoas da sua empresa. Através dela, é possível detectar os pontos positivos e os pontos de melhoria dentro da sua organização:

É com base na Pesquisa de Clima que conseguimos identificar pontos fortes e pontos a serem melhorados em um time, área ou empresa. É um processo muito importante, o qual fornece indicadores e insights necessários para que você consiga montar um planejamento estratégico para a empresa, com base no momento em que ela está e onde a organização quer chegar.

Além disso, a Pesquisa de Clima também é de imensa importância para o colaborador. Quando você o insere em uma Pesquisa de Clima, a mensagem passada é que a opinião dele é valiosa para o crescimento da empresa. Por isso, é ideal sempre enviar um feedback a respeito das pesquisas feitas para que ele fique ciente de que está sendo escutado pelo RH.

Por fim, uma das funcionalidades do Gestão é o envio de Pesquisa de Clima. Quer saber mais sobre como rodar uma Pesquisa de Clima padrão na plataforma? Acesse esse tutorial

Agora, se você deseja rodar uma Pesquisa de Clima personalizada, acesse esse tutorial.