O que é a Entrevista Chatbot?

A Entrevista Chatbot é uma das etapas sugeridas para o processo de Recrutamento & Seleção.

Agora essa modalidade não é mais acessada através do submenu Entrevista Chatbot, e sim configurada no momento de criação de uma vaga. Entenda como funciona:

1) Acesse o menu Atração de Talentos e, em seguida, o submenu Vagas;

2) Clique na opção Nova vaga;

3) Na seção de Requisitos da Vaga, clique em Adicionar campo e, em seguida, Perguntas Customizadas.

Depois disso, é hora de digitar e selecionar quais perguntas você deseja fazer ao candidato. Se você já fez esse processo anteriormente, as perguntas ficam salvas e podem ser reutilizadas em uma nova vaga. Uma vez que isso foi feito, as perguntas customizadas passam a ser uma etapa do processo seletivo.

Pronto! Agora sua Entrevista Chatbot está pronta para ser utilizada naquela vaga.