Como ter acesso aos dados de usabilidade dos meus colaboradores?

O nosso time ainda está trabalhando nesta funcionalidade e nesse momento as organizações assinantes podem solicitar os relatórios por e-mail.

Nesse caso, como ainda não há um espaço específico no Sólides Academy para ter esse tipo de acesso, indicamos que você entre em contato com o time de suporte através do e-mail: suporte@solides.com.br para fazer esse tipo de solicitação.