Como adicionar e remover colaboradores do Sólides Academy?

Depois que você contratar a ferramente, precisará preencher uma planilha com todos os colaboradores que deseja incluir o acesso. Para remover ou adicionar colaboradores a lógica é parecida.

Assim que você terminar de preencher a planilha, que será mais especificamente explicada durante o processo de aquisição do Academy, deverá enviá-la ao suporte da Sólides, que vai providenciar o cadastro dos colaboradores na plataforma. Depois disso, o acesso será enviado automaticamente para os clientes.

Se você deseja remover ou alterar algum colaborador, o caminho é quase o mesmo: é necessário abrir uma solicitação e enviar a relação de pessoas via planilha para o suporte@solides.com.br.

Com relação a trocas de colaboradores, uma organização pode fazer no máximo cinco trocas mensais de colaboradores ativos na plataforma.