Como desbloquear o relatório do Profiler?

Nesse artigo, ensinamos como desbloquear um relatório do Profiler na plataforma do Gestão.

1) Primeiramente, acesse o menu Sólider Profiler > Profiler:

2) Depois, procure e clique no perfil que você deseja desbloquear. Isso encaminhará para uma nova página que será assim:

Quando você clicar na opção DESBLOQUEAR PROFILER, o relatório regular estará imediatamente disponível na página. Caso deseje visualizar outro relatório desse Profiler, é necessário que você clique em Tipos de Relatórios:

Caso você queira se aprofundar nos tipos de relatório do Profiler, neste tutorial explicamos como eles funcionam