Vagas com candidatura simplificada no LinkedIn: como funcionam?

Uma das integrações de vagas possíveis é pelo LinkedIn, que oferece também a opção de candidatura simplificada.

Todas as vagas publicadas pela plataforma são integradas ao LinkedIn e se, por acaso, elas estiverem com a opção de candidatura simplificada pelo LinkedIn ativada, deixam de ser completamente integradas ao Gestão.

Isso acontece pois a candidatura simplificada significa que a vaga foi promovida pelo LinkedIn, ou seja, ele é o principal canal de divulgação da vaga. Assim, a integração do Gestão com o LinkedIn finaliza e os candidatos que se candidataram à vaga no LinkedIn não aparecerão na vaga no Gestão.