Meu Espaço Sólides: como utilizar?

Nesse artigo apresentamos o novo portal desenvolvido para os clientes da Sólides: o Meu Espaço Sólides

Com o intuito de facilitar o seu acesso aos cronogramas, materiais de apoio e, enfim, encontrar tudo que precisa para completar sua jornada com nossos produtos, criamos o Meu Espaço Sólides

Para acessá-lo, basta entrar na sua conta no Gestão e clicar na opção Meu Espaço Sólides no menu. Ao clicar, seu navegador irá abrir uma segunda tela, como apresentado a seguir:

Na parte superior da tela você encontra seis menus principais, sendo a Home e o Comece a sua jornada os dois campos para você entender melhor sobre a utilização do seu espaço.

Já os campos Conteúdos Educativos e Cursos são os principais canais para adquirir mais conhecimentos sobre RH com a Sólides. Já no Novidades de Produtos te informamos todas as mudanças e atualizações na ferramenta.

Temos, também, um menu exclusivo para facilitar seu contato com a nossa equipe: o Fale Conosco contém todos os principais contatos do Sucesso do Cliente, Suporte Técnico, Suporte Financeiro, Suporte Jurídico, além de um canal de ouvidoria simples e fácil para que possamos te ouvir cada mais!

Ao rolar a barra você terá acesso a tudo que diz respeito à sua experiência completa com a Sólides. Consegue acessar todos os materiais que podem ser utilizados em sua jornada de conhecimento e usabilidade da plataforma, novidades do nosso produto, além de nossas reuniões exclusivas do Sólides na Prática e Plantão do Sucesso para conhecer ainda mais sobre estratégias de usabilidade e tirar suas dúvidas da plataforma de modo mais prático e rápido.

No seu espaço você ainda vai conseguir ver nossos principais eventos ao longo dos meses, acessar a jornada do seu produto e obter muito mais autonomia para fazer o seu RH crescer e se desenvolver como a sua empresa precisa!

Acesse a sua plataforma, e veja o Seu Espaço Sólides!