Como excluir ou inativar um colaborador da plataforma?

Ao acessar a plataforma, basta clicar no menu de acesso aos colaboradores. Nele você poderá retirar um determinado colaborador da sua lista de ativos.

Dica de sucesso: acreditamos que não seja a melhor opção excluir o colaborador e sim desativar ele da sua base, para evitar a perda de informações importantes de utilização do cartão de benefícios. Para arquivar a ficha do seu colaborador, clique no botão Desativar para que ele saia da sua lista de ativos.

Quer saber como solicitar o cartão para seus colaboradores já cadastrados? Acesse este artigo.