Como incluir os saldos?

Antes de incluir os saldos, o RH deve definir os benefícios que serão disponibilizados em sua empresa. Aprenda como realizar o cadastro neste artigo!

Após este cadastro, o RH terá como ponto focal da plataforma o menu Saldo e distribuição para geração dos pedidos.

Ao acessar o menu, deve-se selecionar a opção Gerar Pedido e incluir:

• Categoria a ser recarregada;
  • Times e pessoas que receberão a recarga;
  • Valor a ser depositado para cada uma das pessoas;
  • Forma de pagamento que a empresa utilizará, podendo escolher entre pix e boleto;
  • Data da transferência.

Obs: o pagamento por boleto leva até dois dias úteis para ser compensado após o pagamento, o saldo só será disponibilizado após esse período.

Após o preenchimento de todos os campos, clique no botão Gerar e seu pedido será cadastrado e aguardará o pagamento para que o saldo seja recarregado para os colaboradores na data escolhida.