Após a transferência, em quanto tempo o saldo aparece para os colaboradores?

Após a transferência do valor, o saldo será atualizado para os colaboradores na data agendada ou em até 48 horas após o débito.

É importante ressaltar que, antes da transferência do valor, o tempo para o débito depois do pagamento é diferente. Para o PIX, o débito acontece em até 4 horas. Já no caso de boletos, o débito acontece em até 3 dias úteis.

Você poderá acompanhar a solicitação de recarga através do menu Gestão de Pedidos no Portal do RH. Caso a recarga não seja realizada dentro do prazo após o pagamento, entre em contato com nosso suporte através do e-mail cartao@solides.com.br.