O que fazer quando o colaborador for demitido?

Em caso de desligamento de um colaborador, ele deve ser inativado da sua plataforma. Para aprender a fazer isso, acesse este artigo.

Após o desligamento, ele terá 3 meses para utilizar o restante do saldo em seu cartão.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 5

Comentários

0 comentário

Por favor, entre para comentar.