Como funciona o Sólides Benefícios?

Conheça o Sólides Benefícios e como ele pode completar ainda mais a sua empresa!

A contratação da Sólides Benefícios deve ser realizada pelas empresas que querem disponibilizar um único cartão que concentre todos os saldos relacionados aos benefícios concedidos.

Assim que o contrato for iniciado, o RH ou os gestores da empresa terão acesso exclusivo a um portal, que será utilizado para gerenciar o cadastro dos colaboradores e os benefícios da empresa. Nele é possível escolher quais categorias ficarão de fato disponíveis para os colaboradores via aplicativo.

Na prática, o Sólides Benefícios é um cartão de benefícios flexíveis que pode ser utilizado em diversos planos. Deve ser utilizado na função crédito em qualquer estabelecimentos, de acordo com a categoria recarregada pela empresa e com a utilização do colaborador.

Aprenda, nesse artigo, como cadastrar colaboradores no sistema.